Política de privacidad y condiciones de navegación

La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de privacidad y condiciones de navegación y su compromiso a respetarlas.

I. Información general sobre la compañía

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN. C.I.F. B-11701554

Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz al tomo 1060, folio 158, hoja CA-11465

Domicilio Social: Avda. Sanlúcar s/n, Pol. Ind. Bertola, edif. Singular 2º planta, locales 6 y 7, Jerez de la Frontera, 11408, (Cádiz)

Teléfono de contacto: 956.14.70.70

Correo electrónico de contacto: dptocuentas@jvplannet.net

Los nombres de dominio www.ginbotanic.com/promocion2015 son titularidad de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN

II. Protección de los Datos Personales y envío de comunicaciones comerciales.

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN se compromete a cumplir en todo momento la legislación vigente en relación con la protección de datos personales y, en particular, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE).

La información y/o datos que voluntariamente nos sean facilitados a través de nuestras webs o de perfiles oficiales de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN en redes sociales o a través de los servicios o promociones de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN podrán ser incorporados al fichero titularidad de dicha compañía con la finalidad de poder ofrecerle y prestarle nuestros servicios, así como para informarle de nuevas ofertas, productos y servicios, realizar estudios y conocer su opinión tanto por medios tradicionales como electrónicos (teléfono, e-mail, SMS, etc.).

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y de oposición por correo postal dirigido a JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN Avda. Sanlúcar s/n, Pol. Ind. Bertola, edif. Singular 2º planta, locales 6 y 7, Jerez de la Frontera de Jerez de la Frontera o mediante correo electrónico a dptocuentas@jvplannet.net indicando en el asunto “Datos Personales”. A tal fin, será necesario especificar, al menos, el nombre y apellidos y dirección de e- mail.

Salvo en el supuesto de que JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN le informe expresamente de posibles cesiones de datos a terceros y recabe su consentimiento, ningún tercero ajeno a JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de nuestra web.

III. Menores de edad:

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN. informa que no está permitido el registro de menores de 18 años, y por lo tanto, su participación en acciones promocionales que lleve a cabo nuestra compañía respecto a sus servicios y productos.

IV. Confidencialidad y seguridad

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Por su parte, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN y su compromiso de actualizar la información, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN o a terceros.

V. Redes Sociales

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN puede estar presente en redes sociales como Facebook o Twitter mediante la creación de perfiles sociales de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN. El tratamiento de datos de los usuarios que se hagan seguidores de perfiles oficiales de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN se regirá:

1. por las políticas de privacidad y condiciones de uso que con carácter específico se indiquen en el perfil creado por JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN.

2. por las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Navegación y

3. por las políticas de privacidad y condiciones de uso que tengan establecidas las propias redes sociales. En caso de conflicto, se aplicará con carácter preferente las normas específicas establecidas en el perfil oficial de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN y en su defecto por las presentes condiciones.

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN tratará los datos de los usuarios que se hagan seguidores o fans de cualquiera de sus perfiles con la finalidad de administrar correctamente los mismos, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por la compañía en los que participe el usuario. Al hacerse fan o seguidor del perfil, el usuario consiente en el tratamiento de datos en el entorno de la red social de conformidad con las políticas de privacidad establecidas en la misma y en el acceso de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN a los datos contenidos en la lista de fans o seguidores en los términos antes mencionados.

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN podrá eliminar de su perfil cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de la red social así como en contra de lo previsto en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Navegación. El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, en la forma descrita en el apartado II relativo a Protección de Datos y envío de comunicaciones comerciales. En todo caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de la red social siguiendo los pasos que se indiquen en las condiciones de uso la red social y sin que JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN. pueda intervenir en dicho proceso. Asimismo, se recuerda que cualquier modificación o rectificación de los datos del usuario de la red social, deberá realizarse a través de la configuración de usuario, no pudiendo ser realizada por JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN. Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en redes sociales de los perfiles oficiales de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN, el usuario podrá contactar a través del e-mail: dptocuentas@jvplannet.net

VI. Uso de servicios y contenidos

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y las informaciones de la página web titularidad de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN. Asimismo, en aquellos servicios que puedan ser ofrecidos por la web o perfiles sociales de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN el usuario se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al Orden Público, de contenido difamatorio o pornográfico, atenten contra el honor e imagen JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN o contra derechos de terceros o, en general, puedan herir la sensibilidad de otros visitantes o usuarios. Queda asimismo prohibido realizar cualquier uso o utilización de la web, perfiles sociales, foros, etc. con la finalidad de obtener un ánimo lucrativo o que, en general, pueda suponer un perjuicio o un comportamiento desleal con JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN (por ejemplo, desviar tráfico hacia otro site). Por su parte, JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN no asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos y se reserva el derecho a modificar o, en su caso, retirar dichos contenidos o informaciones de forma inmediata, sin que ello dé lugar a indemnización de clase alguna.

Asimismo, JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN sus directores y/o apoderados y empleados serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros.

JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

VII. Enlaces

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta la Web de JVPLANNET MARKETING & COMUNICACIÓN. www.ginbotanic.com/promocion2015 sin el expreso permiso escrito

Lo sentimos...

Tu código no ha sido premiado. Pero no te preocupes, puedes seguir optando a más regalos participando en nuestros concursos de Facebook.

¡Entra en https://www.facebook.com/GINCUBICAL/ !

×

¡Enhorabuena!

Tu código ha sido premiado con un.

Rellena este formulario con tus datos para que podamos proceder al envío del regalo.

No olvides rellenar el campo con tu código para poder verificar que es correcto.

Rellena con el código premiado**:

** Imprescindible poder verificar que es correcto. Los códigos incorrectos o incompletos no serán válidos.

×